香港 - 中文(香港特別行政區) 選擇國家

致力解決全球最迫切醫療需要

AbbVie(艾伯維) 具備一家公認的醫藥領袖企業所必備的專長與架構,同時具備一個企業家和創新者所必備的專注與熱誠。公司能夠發現並詳析全球的健康需求,提供可以選擇的治療方案,從而提升人們的生活質素——這在當今醫療保健業中是罕見的。

aboutimg_03

以我至誠幫助病人

AbbVie(艾伯維) 生物製藥公司能夠立足全球,全憑“創新”二字;而推動我們不斷努力向前的就是全心協助病人的精神。我們開發的藥品必須符合三個條件;臨床實驗效果顯著,能夠幫到病人,同時具有經濟效益。AbbVie(艾伯維)尤其關注人們有迫切需要的醫療範圍,例如丙型肝炎、 神經科學、免疫學、腫瘤學、慢性腎臟病和女性健康。



探尋更佳途徑幫助病人

AbbVie(艾伯維)源自於全球領先的醫藥企業——雅培。雅培由芝加哥醫生 Wallace Abbott於 1888 年創立,迄立全球醫療保健領域百餘年,在150 多個國家提供創新的製藥、營養、診斷和醫療產品。


aboutimg_07

嶄新開端

2013 年 1 月 1 日,AbbVie(艾伯維) 生物製藥公司正式成立,它將專注於解決全球最棘手幾個健康難題。AbbVie(艾伯維) 擁有穩建的基礎、豐富的資源、專業的才能和助人的熱誠,能夠探索、開發和推出突破性的醫療技術,協助解決全球現今和未來所面對的最重要健康問題。


AbbVie(艾伯維) …
 

專業專注

我們著重於開發尖端的治療方法與創新藥品。

發揮影響力

我們結合創新的產品及以人為本的支援計畫,協助人類面對多種最嚴重的疾病。

AbbVie(艾伯維) 擁有…
 

  • 各式各樣的產品組合,包括諸多領先市場的藥品。

  • 目標明確的業務和投資模式,專為解決未實現需求而設計。

  • 經過實證的商業能力、基礎架構和專業,深植於身為藥品創新領導廠商 125 年的歷史中。

  • 約25,000名全力以赴的員工,致力解決全球最重要的健康難題。


img1

我們是誰

AbbVie(艾伯維)是一家 以改善人類生活為目標,致力探索、開發及將科研成果轉化為醫療方案,並將其引入市場的公司。

了解更多 »

img2

責任

我們以透明、持續的方式推動科學,在全球醫療保健領域發揮正面的影響力。

了解我們的方法 »

img3

領導地位

我們帶來成功經驗。

認識公司領導層 »

結束 abbvie.com.hk

注意

選擇下方「是」的連結,將離開AbbVie(艾伯維)網站。

你已經選擇離開AbbVie(艾伯維)全球資訊網站;你所選擇的連結網站資訊內容已不屬於AbbVie(艾伯維)之負責範圍。AbbVie(艾伯維)對該資訊內容並不負任何法律責任。如果你同意本項聲明,請按「確認」前往。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能不太適合你的畫面大小。

你希望離開此網頁?

離開 abbvie.com.hk

你所要求瀏覽的AbbVie(艾伯維)網站,如該網站所述,只適用於特定國家/地區的居民。因此,網站包含的資訊可能涉及在其他國家或地區並未核准的藥品/產品或該產品的用途。如果你並非居住在該網站的國家/地區,請返回 AbbVie.com 或聯繫你當地 AbbVie(艾伯維) 附屬公司,索取適用你所居住國家的產品資訊。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能非你國家使用的官方語言。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能不太適合你的畫面大小。

是否要繼續瀏覽AbbVie(艾伯維)網站?