香港 - 中文(香港特別行政區) 選擇國家

AbbVie(艾伯維) 承擔責任的方式

AbbVie(艾伯維) 秉承 125 年的製藥傳統,把醫療科技應用於大眾市場,為改善人類生活作出努力。繼往開來,我們承諾為全球日益增加的健康難題研發解決方案。我們深明自己的工作能夠為病人帶來非常個人和深遠的影響,因此,我們願意委身社會,為人類健康出一分力。

AbbVie(艾伯維) 一心一意結合先進的科學技術,以及對病人和全球醫療保健系統的深入了解,協助大家過更美好和豐盛的生活。


我們的焦點

focusimg2_07

以病人為本

以病人為本,開發出更有效的產品,幫助病人重拾健康。

我們的方法 »

focusimg2_09

創新

我們以改善病人生活、關懐社區為使命,提供強而有力的藥品。

我們的熱誠 »

focusimg2_11

合作

所有的夥伴關係和計畫,都是為了更有效解決全球醫療保健難題而設。

我們的承諾 »

結束 abbvie.com.hk

注意

選擇下方「是」的連結,將離開AbbVie(艾伯維)網站。

你已經選擇離開AbbVie(艾伯維)全球資訊網站;你所選擇的連結網站資訊內容已不屬於AbbVie(艾伯維)之負責範圍。AbbVie(艾伯維)對該資訊內容並不負任何法律責任。如果你同意本項聲明,請按「確認」前往。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能不太適合你的畫面大小。

你希望離開此網頁?

離開 abbvie.com.hk

你所要求瀏覽的AbbVie(艾伯維)網站,如該網站所述,只適用於特定國家/地區的居民。因此,網站包含的資訊可能涉及在其他國家或地區並未核准的藥品/產品或該產品的用途。如果你並非居住在該網站的國家/地區,請返回 AbbVie.com 或聯繫你當地 AbbVie(艾伯維) 附屬公司,索取適用你所居住國家的產品資訊。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能非你國家使用的官方語言。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能不太適合你的畫面大小。

是否要繼續瀏覽AbbVie(艾伯維)網站?