香港 - 中文(香港特別行政區) 選擇國家
 

聯絡我們  

AbbVie Limited
Unit 2405-08, 24/F, AIA Tower
183 Electric Road
North Point
Hong Kong

OFFICE NUMBER: +852 3467 8888
FAX: +852 2219 7397

結束 abbvie.com.hk

注意

選擇下方「是」的連結,將離開AbbVie(艾伯維)網站。

你已經選擇離開AbbVie(艾伯維)全球資訊網站;你所選擇的連結網站資訊內容已不屬於AbbVie(艾伯維)之負責範圍。AbbVie(艾伯維)對該資訊內容並不負任何法律責任。如果你同意本項聲明,請按「確認」前往。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能不太適合你的畫面大小。

你希望離開此網頁?

離開 abbvie.com.hk

你所要求瀏覽的AbbVie(艾伯維)網站,如該網站所述,只適用於特定國家/地區的居民。因此,網站包含的資訊可能涉及在其他國家或地區並未核准的藥品/產品或該產品的用途。如果你並非居住在該網站的國家/地區,請返回 AbbVie.com 或聯繫你當地 AbbVie(艾伯維) 附屬公司,索取適用你所居住國家的產品資訊。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能非你國家使用的官方語言。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能不太適合你的畫面大小。

是否要繼續瀏覽AbbVie(艾伯維)網站?