香港 - 中文(香港特別行政區) 選擇國家

新思維,新方法

我們著力投資研究,建造創新又充滿熱誠的環境,目的是為了研發有效的醫療產品,解決最迫切的健康難題。我們憑藉頂尖的藥品,加上對主要醫療範疇的專業知識,以及研發前景良好的在研化合物,達致改善病人健康的目的。

以我至誠幫助病人

AbbVie(艾伯維) 生物製藥公司以創新為基石,立足全球,而推動公司上下不斷努力向前的就是全心協助病人的精神。我們開發的藥品必須符合三個條件;臨床實驗效果顯著,能夠幫到病人,同時具有經濟效益。AbbVie(艾伯維)尤其針對人們有殷切需要的醫療需求,例如丙型肝炎、神經科學、免疫學、腫瘤學、慢性腎臟病和女性健康。

AbbVie(艾伯維) 追求創新,建基於在科技上取得突破。本公司科學家研發出首批治療HIV 感染的藥物中的兩種,為受此病之苦的病人帶來希望。我們在免疫學方面的研究工作,亦令類風濕關節炎、銀屑病、克隆氏症和其他慢性自身免疫疾病的患者受惠。我們會繼續推動其他醫療範疇的科學研究。


夥伴關係至關重要

我們知道,重要的醫學突破往往源自於合作研發和夥伴關係,而且集思廣益比單打獨鬥更有成效。因此我們對外對內積極尋找新的發現,希望為病人找出潛在的新療法。我們與同業、高等學府、非政府機構及其他相關團體合作,同心協力,為世界各地病人尋找治療方案。
 

focusimg2_03

重點領域

我們的重點領域包括丙型肝炎 (HCV)、神經科學、免疫學、腫瘤學、腎臟病和女性健康。

了解更多 »

focusimg_02

在研產品

我們致力於進一步推動化合物的開發和研究,為病人提供不可或缺的療法。

檢視規劃中產品 »

focusimg_03

研發

我們努力專注於我們擅長的醫學範疇。

查看我們的進程 »

結束 abbvie.com.hk

注意

選擇下方「是」的連結,將離開AbbVie(艾伯維)網站。

你已經選擇離開AbbVie(艾伯維)全球資訊網站;你所選擇的連結網站資訊內容已不屬於AbbVie(艾伯維)之負責範圍。AbbVie(艾伯維)對該資訊內容並不負任何法律責任。如果你同意本項聲明,請按「確認」前往。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能不太適合你的畫面大小。

你希望離開此網頁?

離開 abbvie.com.hk

你所要求瀏覽的AbbVie(艾伯維)網站,如該網站所述,只適用於特定國家/地區的居民。因此,網站包含的資訊可能涉及在其他國家或地區並未核准的藥品/產品或該產品的用途。如果你並非居住在該網站的國家/地區,請返回 AbbVie.com 或聯繫你當地 AbbVie(艾伯維) 附屬公司,索取適用你所居住國家的產品資訊。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能非你國家使用的官方語言。

你所要求的AbbVie(艾伯維)網站可能不太適合你的畫面大小。

是否要繼續瀏覽AbbVie(艾伯維)網站?